Translate

lunes, 2 de septiembre de 2019

Ensalada de garbanzos

Para el verano lo que apetece son comidas fresquitas, pero que te sacien, así que hoy prepararemos una ensalada de garbanzos.

Ingredientes:
Garbanzos 
Aguacate
Tomates
Cebolla
Gambas congeladas
Rúcula
Cilantro
Aceite 
Limón
Sal

En primer lugar, pondremos el día antes los garbanzos en remojo. Al día siguiente, los coceremos durante una hora o menos (personalmente los cuezo con sal y comino para tener una digestión mejor). Una vez cocidos, los enjuagamos y dejamos enfriar. Mientras lo hacen, podemos ir picando en trocitos pequeñitos los tomates, el aguacate, la cebolla y el cilantro, que iremos añadiendo en un bol y mezclando Por último, pasaremos las gambitas por la sartén, las añadimos y aliñamos al gusto con sal, aceite y limón.

Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario