Translate

sábado, 1 de agosto de 2020

Relleno para pitas

Ingredientes del relleno:

4 Filetes de pollo
medio limón
1 cuch vinagre
1 cuch orégano
1 cuch cilantro
1 cuch tomillo
1 diente de ajo
40 grs de aceite
Canónigos ( similar)
 1 Tomate

Cortamos los filetes en dados. Por otro lado, añadimos la mezcla de especias, aceite, vinagre , limón y ajo. Mezclamos y añadimos el pollo. Lo dejamos macerar durante una hora. Una vez pasada la hora, calentamos la sartén y salteamos el pollo.

Salsa para el pollo:
1 yogurt
medio pepino
1 cuch vinagre
1 cuch de sal
1 cuch de menta picada
3/4 diente de ajo machacado.

Primero quitamos las pepitas al pepino y lo rallamos. Añadimos el yogurt y el resto de ingredientes. Mezclamos y reservamos.
Abrimos el pan de pita. Metemos el tomate cortado en trozos, los canónigos, el pollo salteado y la salsa de yogurt.
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario