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jueves, 22 de agosto de 2019

Ceviche de salmon y mango


INGREDIENTES:

 300 grs Salmón
1    Aguacate
1/2 Mango
1/2 Cebolla roja o tierna
4    Tomates pequeños
1/2 Limón 
1    Lima
Aji
Cilantro
Sal 
Pimienta

Empezamos quitando las espinas al salmón. Una vez limpio, le quitamos la piel y lo cortamos en dados, lavamos, salamos  y guardamos en la nevera. Cortamos la cebolla lo más fina posible -si es muy fuerte podemos ponerle un poco de sal y limón, para suavizarla-. Exprimimos el limón y la lima con la mano para que no amargue.
A continuación, meteremos la cebolla y el salmón y lo dejamos macerar en la nevera entre 15 y 20 minutos. Seguimos cortando en cuadrados el aguacate, el mango y el tomate, picamos el cilantro y lo añadimos al salmón junto con el aji.
Se puede acompañar de unos tortitas de maíz o de un arroz rojo, negro o ahumado.
Espero que os guste !! 







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