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viernes, 23 de agosto de 2019

Tortilla de calabacín

Este plato es bastante fácil de hacer y además no tiene gluten, ni fructosa, ni lactosa, lo que es importante para los alérgicos o los intolerantes.

Ingredientes

1 calabacín grande
5 huevos
Sal
Aceite

En primer lugar, pelamos el calabacín, lo cortamos en rodajas y lo dejamos en un colador con sal durante la mañana para que suelte toda el agua y la tortilla quede mejor.
A continuación. lo sofreímos. Cuando veamos que está un poco blando, lo mezclamos con los huevos batidos y añadimos sal. Ponemos un chorrito de aceite en la sartén y la calentamos. Cocinamos a fuego medio el calabacín con los huevos hasta que veamos que casi se ha cuajado, En ese momento, le damos la vuelta y la dejamos muy poquito tiempo para que no quede demasiado hecha. En caso de que os guste la tortilla pasada, solo tenéis que dejarla más tiempo al fuego.. Quedara igualmente jugosa por jugo del calabacín.

Podemos acompañar la tortilla con una ensalada verde con aceite sal y limón.


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