INGREDIENTES:
300 grs Salmón
1 Aguacate
1/2 Mango
1/2 Cebolla roja o tierna
4 Tomates pequeños
1/2 Limón
1 Lima
Aji
Cilantro
Sal
Pimienta
Empezamos quitando las espinas al salmón. Una vez limpio, le quitamos la piel y lo cortamos en dados, lavamos, salamos y guardamos en la nevera. Cortamos la cebolla lo más fina posible -si es muy fuerte podemos ponerle un poco de sal y limón, para suavizarla-. Exprimimos el limón y la lima con la mano para que no amargue.
A continuación, meteremos la cebolla y el salmón y lo dejamos macerar en la nevera entre 15 y 20 minutos. Seguimos cortando en cuadrados el aguacate, el mango y el tomate, picamos el cilantro y lo añadimos al salmón junto con el aji.
Se puede acompañar de unos tortitas de maíz o de un arroz rojo, negro o ahumado.
Espero que os guste !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario