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miércoles, 30 de abril de 2014

Pollo al champán con uvas

Ingredientes para 3 pers:
1 pollo
50 grs mantequilla
 1 c aceite
1/2 Kl uvas
1 cebolla
2 zanahorias
200 cc del botellín de champán
1 c harina
Sal
Laurel
Tomillo
Pimienta

Primero limpiamos bien el pollo quemando los pelos.
Doramos el pollo, sazonado con sal y pimienta, en el aceite y la mantequilla. Cuando esté dorado, añadimos la cebolla y la zanahoria cortada en rodajas y lo sofreímos un poquito más.
Añadimos las el tomillo, el laurel y el champán y dejamos cocer durante 45 minutos tapado y a fuego lento.
Al pasar los 45 minutos sacamos un poco jugo y lo ponemos aparte. Le echamos una cucharada de harina para espesar. Lo cocemos durante diez minutos al fuego para que se ligue. Le añadimos la cebolla, la zanahoria y el resto de salsa y trituramos.
Después volcamos la salsa a la olla junto con el pollo y añadimos las uvas, dejamos cocer 30 minutos.
Y a comerrr!!
  
Pollo sofrito con verduras












Separamos pollo
Salsa sin ligar













Salsa ligada
Pollo con uvas al champán


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