Ingredientes 2 personas:
Masa
250 grs harina
25 levadura fresca
200 ml agua
Ponemos la harina y
la levadura en dos bols separados con agua templada–unos 200 ml -.
Harina y levadura |
Deshacemos la levadura en el agua y
la mezclamos con la harina.
La cubrimos con un trapo y la dejamos reposar –30min-.
Después la ponemos
sobre un papel de horno y utilizando un rodillo –si no tienes
puedes usar una botella- la estiramos hasta hacerla todo lo fina que
nos guste.
Calentamos el horno a doscientos veinte grados y metemos
la masa estirada sobre el papel de horno. La dejamos hasta que veamos
que está abombada –como si hinchase-.
La sacamos del horno
y le añadimos los ingredientes que nos gusta.
Primero se pone el
tomate –yo prefiero el natural rallado, pero también se le puede
poner de bote-, luego el queso mozarella, la cebolla, las alcaparras,
el atún, orégano, jamón, champiñones, nata y, en definitiva,
cualquier cosa que os guste.
Volvemos a meterla en el horno, a los 20 minutos miramos, y si veis que esta hecha, a comerla.
Pizza |
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