Translate

miércoles, 9 de abril de 2014

Pizza

Ingredientes 2 personas:
Masa 
250 grs harina
25 levadura fresca
200 ml agua

Ponemos la harina y la levadura en dos bols separados con agua templada–unos 200 ml -. 

                                                     
Harina y levadura

Deshacemos la levadura en el agua y la mezclamos con la harina.
Poco a poco vamos amasando hasta que esté bien amasado –como la foto-. 

                                        
Masa reposada

La cubrimos con un trapo y la dejamos reposar –30min-. 
Después la ponemos sobre un papel de horno y utilizando un rodillo –si no tienes puedes usar una botella- la estiramos hasta hacerla todo lo fina que nos guste. 

                                    
                                        
Masa estirada

Calentamos el horno a doscientos veinte grados y metemos la masa estirada sobre el papel de horno. La dejamos hasta que veamos que está abombada –como si hinchase-. 

                                    
Masa después de horno
La sacamos del horno y le añadimos los ingredientes que nos gusta. 
Primero se pone el tomate –yo prefiero el natural rallado, pero también se le puede poner de bote-, luego el queso mozarella, la cebolla, las alcaparras, el atún, orégano, jamón, champiñones, nata y, en definitiva, cualquier cosa que os guste.
                                 
Pizza antes de horno

Volvemos a meterla en el horno, a los 20 minutos miramos, y si veis que esta hecha, a comerla.

Pizza













No hay comentarios:

Publicar un comentario