Para
dos personas:
1 ristra
de costillas
Miel
Mostaza
Zumo
de naranja
Kétchup
Este
plato es muy sencillo y suele gustar mucho a los niños. Cogemos un
vaso de agua y ponemos medio vaso de miel, y el resto lo dividimos
entre el zumo, la mostaza y ketchup. Lo mezclamos todo bien. Le
ponemos sal a la carne, y le echamos la mezcla del vaso por encima.
Lo metemos al horno 200 º. El tiempo dependerá un poco del horno y del costillar, si es carnoso o no. A los 10 minutos, sacamos la fuente y, con una cuchara, cogemos la salsa de la fuente y se la echamos por encima a las costillas. cuando la parte de arriba este dorada le daremos la vuelta y repetiremos la operación de pintar las costillas con la salsa que queda en la fuente.
Lo metemos al horno 200 º. El tiempo dependerá un poco del horno y del costillar, si es carnoso o no. A los 10 minutos, sacamos la fuente y, con una cuchara, cogemos la salsa de la fuente y se la echamos por encima a las costillas. cuando la parte de arriba este dorada le daremos la vuelta y repetiremos la operación de pintar las costillas con la salsa que queda en la fuente.
Podemos
acompañar las costillas de una ensalada o con unas patatas. Asar las
patatas al microondas es muy sencillo.Basta con lavarlas y meterlas
unos minutos. El tiempo depende del tamaño de la patata. Para saber
si esta hecha, basta con pincharla. Siesta dura, aún le queda un
poco. Si esta blanda es que ya esta lista. Estas patatas asadas
pueden aderezarse con un poco de mantequilla y sal,salsa all i olí o
con la propia salsa de la carne.
Muy buenas
ResponderEliminar