Ingredientes:
1 ramo de brócoli
Tres cabezas de ajo.
Sal
Aceite
Piñones
Lavamos el brócoli y lo cortamos
quitándole el tallo grande (podemos aprovecharlo para hacer puré.
Contiene mucha fibra).
Picamos los ajos. Yo le añado muchos
porque me gustan y además hoy día ya no son tan fuertes, pero cada
uno puede añadir ajo en función de sus gustos.
En una sarten ponemos un poquito de
aceite, y echamos los ajos. Los sofreímos un poco y añadimos el
brócoli que hemos lavado y cortado. Le echamos la sal.
Lo ponemos a fuego fuerte durante 5
minutos. Entonces bajamos el fuego y le añadimos unos piñones. Lo
dejamos 5 minutos más. Al sacarlo, le echamos un poquito de aceite y
ya está listo.
Brócoli |
Sin cocer?
ResponderEliminarSi, en este caso no lo cuezo, en cambio lo troceo muy pequeño. En otras ocasiones lo cuezo y lo aliño con aceite y limón
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