Translate

miércoles, 27 de julio de 2016

Carrilleras

Hoy vuelvo a hacer unas carrilleras, pero esta vez no utilizaré el pimiento rojo puesto que no a todo el mundo le sienta bien. Vamos a ello.
Para dos:
4 Carrilleras de cerdo
1 Zanahoria
1 Puerro
1/2 Cebolla tierna
5 Ajos
Aceite de oliva
1/2 de caldo
1/2 de agua
Sal
Pimienta
Tomillo
1 Hoja de laurel.
Un poco de perejil

Primero troceamos la zanahoria, la cebolla, el puerro, los ajos y le añadimos la sal. Salpimentamos las carrilleras, las doramos y las dejamos a un lado.
Echaremos en un sartén un poco de aceite y los ingredientes troceados. Sofreímos y, cuando estén bien dorados, añadimos las carrilleras. Añadimos el tomillo, la hoja de laurel, el perejil y le damos una vuelta. A continuación añadimos el caldo y el agua y dejamos cocer durante una horita.
Podemos acompañar las carrilleras de arroz blanco o de patatas fritas


No hay comentarios:

Publicar un comentario