Hola. Con esta página queremos dar ideas a todos aquellos que no sepáis qué hacer para comer o cenar. Tenemos desde recetas sencillas para preparar en unos minutos a cosas un poco más complicadas.
Translate
viernes, 1 de diciembre de 2017
Patatas condimentadas
Hoy haremos unas patatas condimentadas como guarnición de cualquier plato. Personalmente, en cuanto a la variedad de la patata, prefiero la kenebec o baraca.
Ingredientes para dos:
2 o 3 patatas tamaño normal
1 cuch pimentón
1 cuch orégano
1 cuch tomillo
1 cuch romero
1 cuch sal
Ponemos todas las especias en un bol. Por otro lado, ponemos a cocer las patatas. Una vez las patatas estén cocidas ( no muy blandas ), las dejamos enfriar.
Ya frías, las cortamos en gajos y las metemos dentro del bol para mezclarlas y que se condimenten bien. Encendemos el horno a 200 ºC y metemos las patatas. Cuando estén doradas, las sacamos y listas para comer.
Otra opción es freírlas en vez de meterlas al horno. El aceite debe estar caliente para que no chupen aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario