Translate

martes, 7 de septiembre de 2021

Fideuá


 Ingredientes para el caldo:

1 tomate 

1 cebolla

1/2 k de huesos de rape en caso de no encontrar morralla

1c de ñora

Ingredientes fideuá:

1 tomate

Ajo

Perejil

fideuá

Sepia


Caldo:

Sofreímos la cebolla, el tomate. Añadimos la ñora, la cabeza de rape y la sal en la misma olla. Agregamos el agua y dejamos una hora cocer. Machacamos todo, colamos y apartamos.

Fideuá:

Sofreímos el tomate, el ajo y el perejil con la sepia y, cuando esté, le damos vueltas con el fideo. Añadimos la melsa de la sepia. Por último, echaremos el caldo. La cantidad del caldo dependerá un poco del tamaño la paella y las raciones de fideo. Entonces lo haremos a ojo poco a poco.


 
                                          

En este caso, hemos hecho arroz pero la única diferencia será la cantidad de caldo y el tiempo de cocción.



1 comentario:

  1. Qué pinta más buena tiene esa fideuá. Espero comerla algún día en tu casa. 😋😋😘

    ResponderEliminar