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miércoles, 19 de julio de 2017

Jureles al horno

Hoy un poco de pescado.
 Al ir a la pescadera he visto que los jureles, conocidos también como chinchos o chicharros, estaban muy bien de precio, así que decidí hacerlo. Le pedí a la pescadera que me los abriese a la mitad. Puse un poco de aceite en la bandeja del horno para evitar que se pegue el pescado.




Los tuve 10 minutos, pero dependerá del horno, así que, cuando veamos que empieza a estar de color blanco, sacaremos la bandeja. Será mejor que estemos atentos.
Mientras tanto, pelamos una buena cantidad de ajos. Para cuatro jureles pelé media cabeza de ajos (todo hay que decirlo, me encantan y abuso de ellos) y los freí con aceite de oliva.
Una vez fritos los ajos, le añadiremos un buen chorro de vinagre y lo mezclaremos bien.



Saqué la los jureles del horno, les eché encima el aceite con los ajos y el vinagre. Las podemos acompañar de unas patatas cortadas muy finas y fritas.
Así de fácil, espero que os guste.

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