400 grs
de carne picada ( mezcla cerdo y ternera)
1
cebolla
1
cuch harina
1/2
vaso leche
Piñones
2 Higaditos
de pollo
Suele
ser un plato que gusta mucho a los niños. Primero ponemos un poco de
aceite y dejamos que se caliente. Una vez caliente añadimos la
cebolla que hemos picado antes. cuando esté un poco blandita
añadimos la carne y los higaditos de pollo cortados en trocitos
pequeños. Después la sal y lo dejamos que se haga a fuego medio.
Cuando
esté hecha la carne, hacemos un círculo en el centro y añadimos un
poco de leche y una cucharada de harina. Lo removemos y vemos cómo
la carne va quedando más ligada. Si no está suficientemente ligada,
le podemos añadir un poco más de leche y harina y listo para
rellenar.
La
pasta de canelones, más cómoda es aquella que sólo la tienes que
dejar reposar 20 minutos en agua caliente, y luego ponemos encima un
trapo limpio para que escurra el agua. Se puede comprar en cualquier
supermercado. Si no, hay que hacerla y ponerla en el trapo limpio
exactamente igual que la otra.
Envolvemos
la carne en las placas de pasta en forma de tubo y las ponemos en una
fuente honda. Añadimos la bechamel (encontrarás en la pestaña de
Salsas).
Y después lo
meteremos al horno a gratinar durante 20 minutos a 180º, cuando lo
veas que se dora lo sacas.
Como consejo si tenéis poca paciencia y prisa, en vez de hacer los canelones se haría como si fuese una lasaña, capa de pasta-carne-bechamel-capa de pasta....
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