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lunes, 3 de marzo de 2014

Lubina o Robaliza

Ingredientes:

1 lubina de 800grs
1 limón
4 ajos
Sal
1/2 vaso de aceite de oliva
1 chorro de Brandy o 1 vaso vino blanco.
Un poco de perejil.

Este plato es muy sencillo, y en media hora esta lista para comer.
Le pedimos al pescadero que nos limpie la lubina ( robaliza para los gallegos) de escamas y tripa.
La ponemos en una fuente con cabeza incluida. Cortamos ajos,y perejil y los ponemos por encima y dentro de la robaliza. Después le exprimimos el limón por encima,y le echamos el aceite y el brandy o vino blanco. Le añadimos la sal y la metemos al horno a 180º durante 30 minutos. A los 20 minutos le podremos dar la vuelta y listo para comer.

Para saber seguro si el pescado está, lo mejor es intentar abrirlo. Si se despega fácilmente de la espina, es que está listo para comer.


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