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martes, 6 de octubre de 2020

Coca roñosa sin gluten

 Ingredientes:

188 grs de harina de arroz

62 grs maicena

90 grs azúcar

2 huevos

1 vaso de leche sin lactosa

1/2 vaso de aceite

2 papelitos de limonada

Semillas de amapola

Un poco de canela.

Engrasamos el recipiente para el bizcocho y precalentamos el horno.
Mezclamos los huevos y el azúcar. Añadimos el vaso de leche y, poco a poco, tamizamos juntamente la harina de arroz y la maicena para que cojan aire.
Después echamos las semillas de amapola, el aceite y, por último, el gasificante tamizado. Una vez añadida el gasificante, le espolvoreamos la mezcla de canela con un poco de azúcar, que habremos reservado previamente. La echamos sobre el recipiente y lo metemos al horno. Normalmente los bizcochos se hacen a unos 180º durante 20- 30 minutos (todo dependerá de cada horno).



En cuanto a las cantidades de azúcar, voy jugando y bajando dosis.

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