Para cuatro personas:
Un pollo entero sin pechugas
5 zanahorias
1 pimiento verde
2 tomates
Ajos
Sal
Ras el hanout
El día anterior podemos dejar a macerar el pollo con ras el hanout. Al día siguiente pelamos y cortamos las zanahorias, el pimiento verde y los ajos. Metemos todo en la cazuela a fuego lento -al principio pongo fuego fuerte hasta que coja calor y luego lo bajo a fuego flojo-. Dejamos un par de horas u hora y media.
Como guarnición podemos acompañarlo de patatas arroz blanco o con más verduras.
Hola. Con esta página queremos dar ideas a todos aquellos que no sepáis qué hacer para comer o cenar. Tenemos desde recetas sencillas para preparar en unos minutos a cosas un poco más complicadas.
Translate
miércoles, 23 de diciembre de 2020
Pollo al ras el hanout
Etiquetas:
ajos,
pimiento verde,
pollo,
ras el hanout,
sal,
sin gluten,
tomates,
zanahorias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario