Ingredientes para dos personas:
2 calabacines redondos
Verduras
Gambitas
2 Ajos
Bechamel:
1/2 Leche
Nuez moscada
Sal
Pimienta
2 cuch harina maíz
Cortamos la parte de arriba del calabacín, le hacemos una cruz y los metemos cinco minutos en el microondas. Pasados los cinco minutos, los vaciamos con una cuchara (según como sea el calabacínpodremos utilizar el relleno o no).
Luego, en una sartén, sofreímos un poco de ajos con verduras que tengamos, incluido el calabacín y las gambitas. Una vez hecho, rellenamos los calabacines, le añadimos la bechamel y le ponemos la tapa.
Lo metemos en el horno unos cinco minutos.
Bechamel:
Hacer bechamel es un poco engorroso. Hoy os explicaré una forma de hacerla rápidamente y sin tener que estar pegada al fuego.
Lo mejor es coger un bote y meter todos los ingredientes. Luego lo mezclamos todo con la mini-pimer y la pasamos a un cazo o sartén, donde os sea más cómoda. La calentamos a fuego medio. En cuanto veáis que va cogiendo temperatura, empezaremos a remover y, en cuanto hierva, estará lista.
Otra opción sería en vez de la bechamel ponerle queso.
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