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lunes, 25 de junio de 2018

Pizza de harina de arroz sin gluten ni azúcares


Qué ganas de comer pizza. Esta es la primera vez que la hago y esta riquísima. 

En primer lugar, los ingredientes:

300 grs de harina de arroz
200 ml de agua o agua con gas
35 grs levadura
50 grs de aceite
Sal.

Mezclamos el agua con la levadura, añadimos la harina y la sal . Amasamos y vamos añadiendo el aceite (podemos amasar con las manos o con cualquier amasador que tengamos).
Extendemos la masa con la manos y con un rodillo ( si no tenéis podéis usar un vaso largo o una botella).
Una vez estirada, la metemos en el horno 10 minutos a 180º  C.Dependerá un poco del grosor de la pizza. Para saber si está, debemos comprobar si la masa hace burbujas. Si es así, está lista. 
Sacamos la masa y le ponemos una base de salsa de tomate,y los ingredientes que nos gusten.
En concreto, esta pizza lleva salsa de tomate, tomates cherry, parmesano, orégano fresco y rúcula. La metemos de nuevo en el horno hasta que el queso se deshaga. La rúcula la pongo un poco antes y cuando la saco del horno para que no se ase en el horno. 

Espero que os guste.





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